Котлеты "Ала-тоо"
Эти котлеты нравятся всем, а особенно любителям киевских котлет. За счет всех составляющих они получаются большими и очень сытными. Заходите и угощайтесь.
Ингредиенты
- Цветная капуста — 500 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте мягкое масло с рубленной зеленью. Скатайте пять шариков и уберите в морозилку на один час.
В фарш добавьте тертые лук и чеснок. Посолите и поперчите.
Разрежьте вареные яйца пополам и удалите желток. Вложите шарик масла в первую половину белка и закройте второй.
Разделите фарш на пять частей. Сделайте лепешку и положите на нее яйцо. Сформируйте котлету.
Смешайте яйцо и сливки. Окуните в массу котлету.
Обваляйте в сухарях.
Разогрейте масло и обжарьте котлеты со всех сторон до золотистой корочки.
Переложите в смазанную маслом форму и готовьте в горячей духовке при 200 градусах в течение 1 мин. .
Выньте и сразу подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту