Топ-100 Котлеты «Ала-тоо»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты «Ала-тоо»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Котлеты "Ала-тоо"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Эти котлеты нравятся всем, а особенно любителям киевских котлет. За счет всех составляющих они получаются большими и очень сытными. Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Смешайте мягкое масло с рубленной зеленью. Скатайте пять шариков и уберите в морозилку на один час.

3

В фарш добавьте тертые лук и чеснок. Посолите и поперчите.

4

Разрежьте вареные яйца пополам и удалите желток. Вложите шарик масла в первую половину белка и закройте второй.

5

Разделите фарш на пять частей. Сделайте лепешку и положите на нее яйцо. Сформируйте котлету.

6

Смешайте яйцо и сливки. Окуните в массу котлету.

7

Обваляйте в сухарях.

8

Разогрейте масло и обжарьте котлеты со всех сторон до золотистой корочки.

9

Переложите в смазанную маслом форму и готовьте в горячей духовке при 200 градусах в течение 1 мин. .

10

Выньте и сразу подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту