Корейка в духовке в рукаве
Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления!
Ингредиенты
- Огурцы — 2,5 кг.а
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Уксус — 125 мл.
- Сахар — 1/4 Стакана
- Масло растительное — 125 мл.
- Соль — 1 ст. л.
- Приправа для моркови по-корейски — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промываем и оставляем его обсыхать. В это время нарезаем чеснок кружочками. Делаем в мясе надрезы и вставляем в них кругляши чеснока и кусочки лаврового листа (листик делим на 4- частей).
Мясо обмазываем медом с горчицей, натираем специями на свой вкус. Сверху посыпаем корейку кориандром и заливаем вином.
Маринуется такое мясо минимум пять часов. Я оставила мариноваться на целую ночь.
Выкладываем свинину в рукав, завязываем кончики, делаем 2 прокола. Запекаем полтора часа при температуре 180 С.
За мин. 10 до конца приготовления раскройте рукав, чтобы мясо приобрело аппетитную корочку. Нежная и вкусная корейка готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту