Топ-100 Копченые раки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченые раки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Копченые раки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда копченые
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такой рецепт приготовления копченых раков - довольно простой и под силу каждому. Но зато результат вас точно приятно удивит - получаются вкусными и необыкновенно сочными! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Раки — 1 кг.
  • Пиво — 1.5 Литра
  • Укроп семена — 2 ст. л.
  • Укроп ветки — 1 Пучок
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем рассол - соль разводим в пиве, добавим семена и ветки укропа. Топим в нем раков, и оставим на сутки.

2

Выкладываем раков на решетку мангала, и коптим, как привыкли. Если же не умеете - просто можно "подкоптить" их на углях.

3

Посыпаем зеленью и подаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту