Копченая икра
Мало кто знает, что икру вообще можно коптить, а если и слышали о таком, то дома точно не делали. А я вот попробовала, и эксперимент получился удачным! Расскажу теперь и вам, попробуйте, вкусно!
Ингредиенты
- Консервы рыбные — 1 Банка
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Икру перекладываем в мешочек и тщательно промываем. Сделаем соляной раствор из воды и соли, и опускаем туда туго завязанный мешочек с икрой. Пусть солится час.
2
Теперь мешочек достаем и подвешиваем в любое удобное вам место сушиться примерно на полчаса.
3
Коптить икру надо при 2 градусах до того времени, пока она не уменьшится в размерах примерно на 2 процентов. А дальше уже делаем заправку и подаем в виде пасты, или подаем прямо в копченном виде!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту