Топ-100 Колбасная нарезка «Собачка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбасная нарезка «Собачка»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Колбасная нарезка «Собачка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вам надоело подавать обычные нарезки к праздничному столу, обратите внимание на такую озорную подачу! Нарезка "Собачка" понравится и взрослым, и детям! Все захотят по кусочку колбаски!

Ингредиенты

  • Ошеек свиной — 1,1 кг.а
  • Соль — 30 гр.
  • Фенхель — 1 ст. л.
  • Перец
  • Водка — 30 мл.
  • Кишки — 500-800 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо вареной колбасы можно использовать ветчину или варено-копченую грудинку.

2

Разрежьте круг широкой вареной колбасы пополам и выложите на тарелку. К нему по бокам выложите ломтики нарезанной копченой колбасы — это голова и ушки.

3

Нарежьте твердый сыр крупным пластом и вырежьте из него округлую мордочку. Выложите на тарелку.

4

Выложите небольшие части майонеза любой жирности на нарезку вареной колбасы — это будут белки глаз. Маслину без косточек разрежьте вертикально пополам и выложите на майонез — глазки готовы! ещё половинку маслины выложите на сыр, но горизонтально — вот и носик подоспел!

5

Вырежьте из салями ротик и поместите его в самый низ на сыр. Из кучерявой петрушки сделайте челку собачки.

6

Добавьте на тарелку нарезки копченой и вареной колбасы, сыра и украсьте все свежей зеленью. Подайте к столу сразу же после приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту