Колбаса с болгарским перцем и луком
Рецепт приготовления жареной итальянской колбасы с болгарским перцем, чесноком, красным луком, помидорами, орегано и красным вином.
Ингредиенты
- Зеленый лук — 4 шт.
- Петрушка — 1 Стакан
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Очищенный рубленый имбирь — 1 ч. л.
- Рисовый уксус — 1/4 Стакана
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Куриные котлеты — 360 гр.
- Кайенский перец — 1/8 ч. л.
- Соль и молотый перец
- Гречневая японская лапша соба — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать болгарский перец на тонкие полоски. Натереть чеснок на крупной терке. Нарезать лук.
Разрезать итальянскую колбасу на 4 части. В большой кастрюле, закрытой крышкой, нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить до коричневого цвета на медленном огне. Если они шипят и потрескивают сильно, убавьте огонь. Жарить несколько мин. , переворачивая иногда, до равномерного коричневого цвета со всех сторон. Достать колбасу из сковороды и отставить в сторону.
Увеличить огонь и добавить лук и перец. Жарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить чеснок и посыпать соль и перцем, жарить ещё 1 минуту.
Добавить красное вино и перемешать деревянной ложкой. Варить, пока вино не уменьшится наполовину.
Добавить помидоры, орегано, красный перец и хорошо перемешать.
Выложить колбасу на сковородку. Довести до кипения на медленном огне, затем уменьшить огонь до слабого. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 20 мин.. Подавать блюдо со свежим хлебом, выложив сверху поленты или перемешав с макаронами. Блюдо может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту