Колбаса домашняя простая
Домашняя колбаска — это деликатес на столе по любому поводу. И если вам очень захотелось такого вкусного угощения, я расскажу, как приготовить простую домашнюю колбасу без оболочки, в фольге.
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 1 кг.
- Сало с прослойками — 500 гр.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Вода — 50 мл.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на маленькие кубики.
Сало нарежьте такими же кусочками.
Добавьте соль, перец, выдавите чеснок. Затем полейте фарш холодной водой и перемешайте.
Разрежьте фольгу на куски по 30 см, слегка смажьте растительным маслом. Выложите на край фарш и заверните фольгу в колбаску.
Края плотно заверните, как конфету. Выложите колбаски на противень и отправьте в духовку на час при температуре 200 ℃.
Столовую ложку меда смешайте с теплой водой. Достаньте колбасу из духовки, обрежьте края и сделайте надрез на фольге посредине. Смажьте медовым соусом колбаску и отправьте назад в духовку на 10 мин. .
Подавать колбаску можно и горячей, и холодной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту