Клубничный крем-чиз
Крем-чиз — необыкновенно нежный молочный продукт, который используют в приготовлении десертов, тортов, пирожных, кексов, ватрушек. Сегодня готовим клубничный крем-чиз. Вкусный, полезный и воздушный!
Ингредиенты
- Буханка хлеба чиабатта — 1 шт.
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Лук порей — 1 шт.
- Веточка базилика — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления клубничного крем-чиза.
Клубнику помойте и дайте воде стечь.
Приготовьте клубничное пюре. Взбейте ягоды блендером и протрите через сито, чтобы убрать семечки.
Сливочный сыр выложите в миску.
Добавьте сахарную пудру по вкусу.
Выложите клубничное пюре.
Перемешайте сливочный сыр с клубничным пюре и сахарной пудрой. После взбейте блендером, миксером или венчиком до однородной консистенции.
Клубничный крем-чиз готов. Ароматный, красивый и необыкновенно вкусный десерт!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту