Топ-100 Киш с грибами и карбонадом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с грибами и карбонадом

30.10.2023

Киш с грибами и карбонадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Киш, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Карбонад — 150 гр.
  • Грибы — 350 гр. (у меня замороженные шампиньоны)
  • Сметана — 50 гр.
  • Сливки — 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л. (ледяная)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините муку и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетерите муку с маслом руками до состояния крошек.

2

Добавьте яйцо и щепотку соли.

3

Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Если необходимо, то в процессе можно добавить ещё немного муки. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 мин. .

4

Охлажденное тесто уложите в смазанную маслом форму, распределяя тесто руками. Сформируйте высокие бортики.

5

Обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук до мягкости, добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости. В конце добавьте нарезанный кубиками карбонад, соль по вкусу и обжарьте все вместе примерно 2 мин.. Выложите начинку на тесто и разровняйте.

6

Смешайте оставшиеся яйца, сливки, сметану, соль и мускатный орех. Добавьте тертый сыр, перемешайте и залейте получившейся массой начинку. Выпекайте пирог при 180 градусах примерно 30 мин. .

7

Киш с грибами и карбонадом готов.

8

Посыпаем его перед подачей, по желанию, свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту