Кета в пароварке
При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты
- Вишня — 5 кг.
- Сахар — 3 кг.а
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарезаем средними кусочками.
2
Добавьте специи по вкусу.
3
Выдавливаем на рыбу лимон.
4
Натираем на мелкой терке морковь. Лук режем полукольцами. Кладем рыбу в пароварку, сверху - лук.
5
На лук кладем морковь. Готовим 20 мин. в пароварке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту