Топ-100 Каша рисовая в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша рисовая в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каша рисовая в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В духовке можно приготовить самую замечательную рисовую кашу в мире! Сладкие яблоки, айва и абрикосы прекрасно дополняют кашу, делая ее вкус очень нежным и потрясающе вкусным! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1 половина стакана (половина стакан в тесто и 1 стакан для начинки)
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Творог — 450 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сгущенное молоко — 200 гр.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Шоколад — 50 гр.
  • Молоко — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте и отварите до готовности.

2

Фрукты тщательно моем и нарезаем дольками.

3

Рис слегка посолите и выложите тонким слоем на дно горшочков. Сверху присыпьте сахаром и добавьте чуть масла сливочного. На рис кладем фрукты, присыпаем их корицей. Заполняем весь горшочек, чередуя слои.

4

Верхним слоем кладите яблоки, присыпьте сверху калиной.

5

Отправляем горшочки в духовку и томим при средней температуре, примерно 3 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту