Каша "Полтавская"
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить кашу "Полтавскую". Это знакомая многим из детства пшеничная крупа. В Советском союзе такую пробовали все, ведь она была доступная, простая и сытная.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Креветки — 100 гр.
- Растительное масло
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупу хорошо промойте до прозрачной воды. Залейте её в кастрюле двумя стаканами подсоленной воды и поставьте на огонь.
2
Доведите воду до кипения на среднем огне, а потом на медленном проварите 20 мин.. Сразу добавьте масло и закройте крышкой.
3
Дайте каше настояться 10 мин. под крышкой. Подавайте крупу в виде гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо на завтрак.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту