Каша перловая постная
Перловая каша очень полезна для организма. Она заряжает энергией на весь день, поэтому ее хорошо употреблять с утра. А если в нее добавить грибочки, то получится настоящее царское блюдо!
Ингредиенты
- Сало — 350 гр.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,5-1 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Перловую крупу промойте под струей холодной воды. Положите в мисочку и залейте холодной водой. Постояв в воде всю ночь, крупа набухнет и сварится быстрее.
Нарубите очищенную морковку очень мелко (кубиками), добавьте ее к перловке. Грибы нарежьте слайсами. Все ингредиенты перемешайте.
Выложите смесь в горшочки. Посолите, поперчите, добавьте травы. Залейте кипятком, влейте в каждый горшочек по столовой ложке рафинированного растительного масла.
Запекайте перловку 20 мин. при 180 градусах в духовке. А затем подавайте с пылу с жару к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту