Каша на миндальном молоке
Как преобразить вкус банальной овсянки? Сварить её на миндальном молоке. Каша приобретает интересную ореховую нотку, а ещё становится сытнее.
Ингредиенты
- Рис — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мука — 1 ст. л. (без горки)
- Лавровый лист — 1 шт.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Вода — 250 мл.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите миндаль в кипятке на 30 мин. .
2
Очистите орехи от кожуры.
3
В блендере измельчите миндаль с водой. Отожмите через марлю. Получится миндальное молоко и ореховый жмых, который мы тоже будем использовать.
4
Залейте овсяные хлопья и миндальный жмых водой, поставьте кастрюлю на средний огонь. Варите кашу мин. .
5
Влейте миндальное молоко и сироп агавы, перемешайте. Капните немного ванильного сиропа. Продолжайте варить ещё мин. .
6
Переложите кашу в тарелку, добавьте малину. Каша на миндальном молоке готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту