Топ-100 Каша на миндальном молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша на миндальном молоке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каша на миндальном молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Как преобразить вкус банальной овсянки? Сварить её на миндальном молоке. Каша приобретает интересную ореховую нотку, а ещё становится сытнее.

Ингредиенты

  • Рис — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л. (без горки)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Вода — 250 мл.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите миндаль в кипятке на 30 мин. .

2

Очистите орехи от кожуры.

3

В блендере измельчите миндаль с водой. Отожмите через марлю. Получится миндальное молоко и ореховый жмых, который мы тоже будем использовать.

4

Залейте овсяные хлопья и миндальный жмых водой, поставьте кастрюлю на средний огонь. Варите кашу мин. .

5

Влейте миндальное молоко и сироп агавы, перемешайте. Капните немного ванильного сиропа. Продолжайте варить ещё мин. .

6

Переложите кашу в тарелку, добавьте малину. Каша на миндальном молоке готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту