Топ-100 Каша из ячневой крупы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша из ячневой крупы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каша из ячневой крупы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу из ячневой крупы. Уверяю, ее полюбят и взрослые, и дети. Питайтесь полезно!

Ингредиенты

  • Курага — 60 гр.
  • Грецкие орехи — 25 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Желатин — 5 гр.
  • Белый шоколад — 50 гр.
  • Молочный или черный шоколад — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо промыть кашу и замочить ее в воде на час. Используем примерно 3 чашки воды.

2

Тем временем наливаем оставшуюся воду в кастрюлю, добавляем палочку корицы и доводим до кипения, накрывая крышкой.

3

После того, как вода закипит, добавляем ячневую крупу, которая успела разбухнуть. Варим на среднем огне в течение 30 мин. .

4

Когда каша станет мягкой, добавляем по вкусу молоко и сахар, хорошо перемешиваем. Блюдо готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту