Топ-100 Картофельный суп-пюре с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп-пюре с сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Картофельный суп-пюре с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Что может быть проще и обычнее картофельного супа, спросите вы? И будете правы. Но не все рецепты этого супа так просты.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт. (для начинки)
  • Сахарная пудра — 150 гр. (для начинки)
  • Миндаль — 250 гр. (для начинки)
  • Грецкие орехи — 125 гр. (для начинки)
  • Мед (для начинки)
  • Мука — 450 гр. (для теста)
  • Сливочное масло — 250 гр. (для теста)
  • Сахарная пудра — 125 гр. (для теста)
  • Яйца — 1 шт. (для теста)
  • Соль — 1 Щепотка (для теста)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить наш суп, вначале подготовим овощи. Их нужно обязательно промыть и почистить. Картофель, лук и морковь нарезаем небольшими кубиками. Можно и маленькими, разницы нет, потому что в конце приготовления мы их измельчим.

2

Теперь овощи нужно немного обжарить. Но я придумала иной способ, который отнимает минимум времени. Может быть, он и вам понравится? Форму я смазываю маслом. Выкладываю лук и морковь. Сверху кладу картофель и в духовку, которая разогрета до 200 ℃. Запекайте до появления румяной корочки, а не до готовности. Наши овощи будут ещё вариться.

3

Пока овощи запекаются, вскипятите бульон. Когда он закипит, добавьте туда овощи. Варим бульон, пока не сварится картофель. Теперь кладем в суп плавленые сырки. Здесь я их положила целиком. Когда у меня есть время, я их тру на терке.

4

Пусть суп наш закипит и немного проварится, пока сырки не расплавятся. Если до конца сырки не расплавились, не переживайте. Наш суп мы будет пюрировать в блендере.

5

Супчик наш готов. Наслаждайтесь. Не забудьте приготовить к суп-пюре сухарики. Я положила в тарелочки немного куриного мяса, так как оно осталось после варки бульона. Но поверьте, и без мяса этот суп очень вкусный.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту