Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
Всем известные драники можно приготовить не только из картошки. Чтобы сделать драники полезнее и вкуснее, добавим к ним еще парочку ингредиентов. Надеюсь, такое блюдо вам понравится. Готовим вкусно!
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Пюре из помидоров — 3 Стакана
- Куриный или овощной бульон — 2 Стаканов
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Зелень измельченная — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Очистим картофель, тыкву и лук. Картофеля у меня получилось 330 грамм, тыквы — 250.
На средней терке натираем картофель, тыкву и лук.
Добавим куриный фарш, яйца, соль, измельченный чеснок и молотый перец. Перемешиваем до однородности.
И теперь добавляем манку и муку. Перемешиваем и оставляем мин. на 30, пусть манка набухнет. Если очень спешите, замените манку мукой, тогда можно будет сразу приступать к жарке драников.
Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне и ложкой выкладываем массу, формируя круглые драники.
И обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Подаем к столу со сметаной или любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту