Картофель с петрушкой
Традиционный гарнир большинства семей - картофель 🙂 В любом виде! Я предлагаю вам рецепт картофеля с петрушкой, приготовленного в топлёном масле.
Ингредиенты
- Грудка утиная — 1 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Апельсин — 1 шт.
- Мирин — 1 ч. л.
- Звездочка аниса — 2 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель. Если он молодой, то чистить не надо:)
Когда у вас уже сварится "картофельный" бульон, добавьте совсем немного (1-2 ст.ложки) к панировочным сухарям и хорошо перемешайте.
Разрежьте готовый картофель на большие кусочки, если есть необходимость. Маленькие картофелины можете не разрезать.
В оставшийся "картофельный" бульон в кастрюле выложите сливочное масло и размоченные сухари. Нарубите туда петрушки. Выложите картофель и поварите немного.
Подавайте картофель вместе с получившимся соусом! Приятного аппетита:)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту