Топ-100 Картофель с мясом по-капитански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с мясом по-капитански: пошаговый рецепт

02.11.2023

Картофель с мясом по-капитански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Еще один вариант запеченного микса картофеля и свинины. Картофель по-французски вверх тормашками. Самое популярное, быстрое и вкусное блюдо. Как приготовить картофель по-капитански, смотрите здесь.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Сыр Моцарелла — 150 гр.
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Перец — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук кольцами. Нанесите на форму небольшое количество растительного масла и размажьте его по всей поверхности. Укложите подготовленные продукты. Первый слой — это третья часть лука. После чего поместите в форму мясо. Необходимо нанести мясо таким образом, чтобы покрыть всю поверхность формы. Посолите, поперчите и дайте постоять, чтобы мясо немного впитало соль и специи.

2

Выложите лук оставшийся и залейте майонезом.

3

Картофель очистите, промойте и нарежьте кружочками. Выложите на лук и полейте майонезом.

4

Разогрейте духовку до температуры 100 ℃ и положите в нее наше блюдо на 1, часа. За 10 мин. до того, как блюдо приготовится, нужно посыпать его тертым сыром. Украсьте зеленью перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту