Капустный салат с пореем
Все знают, что свежие салаты очень полезны. Лук-порей не часто появляется у нас на столе, и напрасно, т.к. он просто кладезь витаминов. Расскажу, как приготовить вкуснейший капустный салат с пореем.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — половина шт.
- Лук-порей — 2 шт. (зеленая часть)
- Острый перец — 1 шт. (стручок)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус яблочный — 2-4 ст. л.
- Сахар — 1 Щепотка
- Миндальные лепестки — половина стакана (можно слегка обжарить)
- Соль
- Перец черный молотый (опционально)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи почистите и промойте под проточной холодной водой.
2
Нарежьте соломкой капусту, помните руками, чтобы она стала мягче.
3
Так же (соломкой) нарежьте лук-порей, острый перец, добавьте их к капусте и перемешайте.
4
Добавьте масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец.
5
Добавьте миндальные лепестки, перемешайте салат и подайте его на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту