Капуста с говядиной в мультиварке
Приготовить капусту с говядиной в мультиварке - очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 600 гр.
- Говяжья вырезка — 400 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 100 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Вода — 0,9 Литра
- Соль
- Перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте на среднем огне на растительном масле в течение 10 мин. .
Капусту пошинкуйте, морковь почистите и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Теперь наполняем мультиварку - сначала капустой, мясом, морковью и луком. Перчим. солим, посыпаем специями, вливаем воду и сметану. Ставим на режим "Тушение" на 30 мин.. Через 30 мин. добавляем томатную пасту и ставим ещё на 30 мин.. На заметку! В свежую капусту томатную пасту можно добавить сразу и поставить сразу на один час.
Капуста с говядиной в мультиварке готова! Подавайте с пюре, сметаной, свежими или солеными огурцами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту