Топ-100 Капуста по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста по-корейски: рецепт

25.12.2023

Капуста по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Морковь — 200 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус 9% — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Кориандр молотый — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный чили
  • Куркума молотая — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту нарезать дольками, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить

2

В глубокую большую миску выложить капусту, посолить, немного отжать руками и хорошо перемешать, чтобы капуста немного пустила сок

3

В миску добавить морковь, в 4 ст. л. столового уксуса растворить сахар и вылить в миску, перемешать капусту и морковь с маринадом

4

В сковороде раскалить растительное масло, выключить плиту, добавить чеснок, кориандр, красный чили перец, черный молотый перец и куркуму, быстро смешать в сковороде, вылить в миску

5

Перемешать капусту и немного придавить.

6

Накрыв миску крышкой, убрать в холодильник, через один час перемешать капусту еще раз и вновь поместить в холодильник еще на 2 ч.

7

Готовую капусту по-корейски подавать к ст. л. в качестве салата или закуски. Для хранения переложить в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике до одной недели

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту