Топ-100 Кальмар фаршированный в омлете: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмар фаршированный в омлете: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кальмар фаршированный в омлете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю приготовить вкусное сытное блюдо, при всем при этом оно совершенно не тяжелое. При всей видимой сложности, делаются такие кальмары очень просто.

Ингредиенты

  • Свинина — 400-450 гр.
  • Рис — 1 Стакан (1 мильтистакан )
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий — 0,5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кипяток — 2 Стакана (2 мультистакана )
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наши ингредиенты.

2

Кальмары почистите, снемите верхнюю и внутреннюю пленки. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

3

Лук порежьте и обжарьте с маслом до готовности. Добавьте филе, порезанное на кусочки, обжарьте до готовности.

4

Яйцо смешайте с майонезом и добавьте к рыбе. Перемешайте, доведите до готовности яйца. Снимите с огня.

5

Немного остудите и нафаршируйте кальмары (не очень плотно).

6

На горячую, смазанную маслом сковороду, влейте соленое, немного взбитое яйцо. Сразу кладите один кальмар по центру.

7

Как только яйцо станет готовым вы очень аккуратно переворачивайте кальмар, так, чтобы яйцо было сверху. Перекладывайте в форму в которой будут запекаться.

8

То же самое делайте со вторым кальмаром. Запекайте в горячей духовке при t=180 примерно 8-10 мин.. Вынимайте и подавайте сразу или в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту