Кальмар фаршированный в омлете
Предлагаю приготовить вкусное сытное блюдо, при всем при этом оно совершенно не тяжелое. При всей видимой сложности, делаются такие кальмары очень просто.
Ингредиенты
- Свинина — 400-450 гр.
- Рис — 1 Стакан (1 мильтистакан )
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий — 0,5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Кипяток — 2 Стакана (2 мультистакана )
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Наши ингредиенты.
Кальмары почистите, снемите верхнюю и внутреннюю пленки. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Лук порежьте и обжарьте с маслом до готовности. Добавьте филе, порезанное на кусочки, обжарьте до готовности.
Яйцо смешайте с майонезом и добавьте к рыбе. Перемешайте, доведите до готовности яйца. Снимите с огня.
Немного остудите и нафаршируйте кальмары (не очень плотно).
На горячую, смазанную маслом сковороду, влейте соленое, немного взбитое яйцо. Сразу кладите один кальмар по центру.
Как только яйцо станет готовым вы очень аккуратно переворачивайте кальмар, так, чтобы яйцо было сверху. Перекладывайте в форму в которой будут запекаться.
То же самое делайте со вторым кальмаром. Запекайте в горячей духовке при t=180 примерно 8-10 мин.. Вынимайте и подавайте сразу или в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту