Топ-100 Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски: рецепт

25.12.2023

Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1 кг
  • Помидоры — 500 гр.
  • Сладкий перец — 400 гр.
  • Свиная вырезка — 400 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Растительное масло — 60 мл
  • Перец красный чили — половину ч. л.
  • Свежая кинза — 50 гр.
  • Соевый соус классический — 3 ст. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Соль — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны разрезать вдоль на две половины и нарезать брусочками, добавить 3 ст. л. соли и перемешать, оставить на 30 мин.. иногда перемешивая.

2

Помидоры нарезать дольками, сладкий перец соломкой, репчатый лук полукольцами, мясо нарезать соломкой, чеснок и кинзу измельчить.

3

Баклажаны промойте холодной водой, слейте воду и баклажаны отожмите.

4

Нагрейте сотейник на сильном огне, добавьте растительное масло и обжарьте мясо 5 мин.. на сильном огне, до золотистой корочки, время от времени перемешивая.

5

Добавьте репчатый лук и обжарьте 3 мин.. на сильном огне, время от времени перемешивая.

6

Добавить помидоры и жарьте 5 мин.. на сильном огне, иногда перемешивая.

7

Добавить баклажаны, перец и жарить 20 мин.. на среднем огне, время от времени перемешивая, до готовности баклажан.

8

Добавить сладкую паприку, перец черный молотый, красный молотый перец чили, кориандр молотый, чеснок, кинзу, соль по вкусу, соевый соус и перемешать. Добавить по вкусу нарезанный тонкими кольцами острый перец чили.

9

Выключить плиту и оставьте на 20 мин..

10

Жареные баклажаны с мясом Кадича подавайте горячими

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту