Кабачковая икра с морковью на зиму
Рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму очень оригинальный! Морковь тут добавляется не сразу, поэтому ее вкус хорошо ощущается в икре. Если любите морковку, вам понравится!
Ингредиенты
- Курица — 500 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2-4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко или вода — 2 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1
- Специи — 1
- Зелень — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и кабачки перетираем в пюре и ставим на огонь. Тушим два часа. Затем добавляем морковь и тушим ещё час, периодически помешивая.
2
Теперь добавим майонез, томатную пасту, томатный соус, масло и соль. Перемешаем, и тушим ещё один час.
3
За это время вы как раз успеете простерилизовать банки и крышки. Перекладываем икру в банки, закрываем крышками.
4
До полного остывания храним банки в перевернутом виде, завернув в одеяло. Затем переставляем в подвал — и ждем зимы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту