Топ-100 Кабачки, запеченные с индейкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, запеченные с индейкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки, запеченные с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться с вами простым рецептом кабачков, запеченных с индейкой. Блюдо хорошо дополнит любой гарнир, но можно подавать его и отдельно. Запекается как в духовке, так и в мультиварке. Советую!

Ингредиенты

  • Ромэн — 6 шт. (листья)
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Красный перец — 1/4 шт.
  • Оливки "Каламата" — 10 шт.
  • Запеченная семга — 150 гр. (остатки от ужина)
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Яблочный сок — 2 ч. л. (несладкий)
  • Тимьян свежий — 1 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем большими кусками. Из каждого ложечкой вынимаем серединку, чтобы получились "стаканчики". Натираем каждый солью и специями.

2

Оставшуюся мякоть от кабачков перетираем в блендере. Филе измельчим, смешаем с рисом, специями и мякотью кабачков. Фаршируем стаканчики.

3

Для соуса-заливки смешаем сначала помидоры, перец и чеснок в блендере. Далее добавим сметану, немного соли и муку. Поливаем кабачки соусом сверху и посыпаем тертым сыром.

4

Готовим в мультиварке в режиме "Тушение" или "Выпечка" 40 мин.. Если недостаточно - увеличим время готовки. В духовке блюдо запекается примерно час. Вот такая получается красота!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту