Топ-100 Кабачки с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с фаршем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы еще не пробовали это чудное сочетание кабачков и фарша, - нужно немедленно исправлять 🙂 Я была поражена, насколько вкусным может получиться это простое блюдо! Почему бы и вам не попробовать?

Ингредиенты

  • Кабачок молодой — 1 шт.
  • Фарш — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались. Итак, рассказываю, как приготовить кабачки с фаршем:

2

Кабачок нарезаем, вырезаем из каждого кусочка серединку, но так, чтобы "стенки" остались довольно плотными.

3

Измельчаем полученную мякоть от кабачков, лук и помидор. Чеснок давим. Можете добавить также зелень по вкусу.

4

Теперь к нашему фаршу домешиваем это овощное пюре, и вбиваем туда же яйцо. Тщательно перемешаем.

5

И вот - самый интересный этап рецепта приготовления кабачков с фаршем. На противень выкладываем наши "корзинки" из кабачков, и заполняем их смесью из фарша.

6

Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 ℃, на полчасика.

7

Вот и все! Спустя полчаса блюдо будет готово. Теперь можно и гостей за стол звать! Подавать нужно в теплом виде. Приятного аппетита 😉

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту