Топ-100 Зразы из щуки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы из щуки

30.10.2023

Зразы из щуки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Щука — 500 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молоко — 150 мл.
  • Батон — 30-50 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сухари для панировки — 50 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон раскрошите руками и замочите в молоке.

2

Щуку разделайте на филе и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, картофелем, чесноком и замоченным в молоке батоном. Добавьте по вкусу соль и любимые специи.

3

Хорошо все перемешайте.

4

Сформируйте из фарша небольшие лепешки, по центру выложите кусочек сливочного масла, затем подверните края и обваляйте заготовку в сухарях для панировки.

5

Таким образом сформируйте все зразы.

6

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте зразы на среднем огне с двух сторон до готовности.

7

Зразы из щуки готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту