Зразы из щуки
Ингредиенты
- Щука — 500 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Молоко — 150 мл.
- Батон — 30-50 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Сухари для панировки — 50 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон раскрошите руками и замочите в молоке.
2
Щуку разделайте на филе и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, картофелем, чесноком и замоченным в молоке батоном. Добавьте по вкусу соль и любимые специи.
3
Хорошо все перемешайте.
4
Сформируйте из фарша небольшие лепешки, по центру выложите кусочек сливочного масла, затем подверните края и обваляйте заготовку в сухарях для панировки.
5
Таким образом сформируйте все зразы.
6
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте зразы на среднем огне с двух сторон до готовности.
7
Зразы из щуки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту