Топ-100 Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Эти кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами в домашних условиях, готовятся довольно просто, а получаются очень вкусными! Я для более густой консистенции добавила фарш, но и без него вкусно!

Ингредиенты

  • Банан — 1 шт.
  • Вода горячая — 250 мл.
  • Корица — 2 шт.
  • Сахар — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки (или цукини, как у меня) моем, разрезаем вдоль, вырезаем ножом середину, чтобы получились "лодочки".

2

Кабачки натираем солью. В блендере измельчаем лук, перец чили, болгарский перец, чеснок. Дальше добавим овощное пюре в фарш, перемешаем. В последнюю очередь добавим порезанные оливки и кедровые орешки. Специи - по вкусу. Фаршируем смесью "лодочки".

3

Запекаем 40 мин. при 180 градусах в духовке. Подаем с домашней аджикой или свежими овощами. Вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту