Топ-100 Жульен с грибами и сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен с грибами и сливками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жульен с грибами и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жульен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любите жульен? Сегодня хочу рассказать, как приготовить жульен с грибами и сливками. Такой нежной горячей закуски вы еще не пробовали! Приступаем к приготовлению!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 3 Стакана
  • Овсяная мука — 1 Стакан (Немного муки отложите и не вмешивайте в тесто.)
  • Порошок для выпечки — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соевое молоко — 2 Стакана
  • Сода — 2 Щепоток
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы моем, лук чистим и мелко нарезаем. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем лук до золотистого цвета.

2

Грибы, если нужно, очистите и нарежьте. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны в течение нескольких мин.. Нужно достичь эффекта золотистой корочки. Готовые грибы раскладываем по формочкам для жульена.

3

К луку добавляем сливки и специи, тщательно все перемешиваем и держим на огне до тех пор, пока соус не загустеет. Готовый соус распределите по всем формочкам с грибами.

4

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем каждую порцию жульена. Отправляем в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 1 мин.. Жульен с грибами и сливками готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту