Жульен с грибами и сливками
Любите жульен? Сегодня хочу рассказать, как приготовить жульен с грибами и сливками. Такой нежной горячей закуски вы еще не пробовали! Приступаем к приготовлению!
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 3 Стакана
- Овсяная мука — 1 Стакан (Немного муки отложите и не вмешивайте в тесто.)
- Порошок для выпечки — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соевое молоко — 2 Стакана
- Сода — 2 Щепоток
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы моем, лук чистим и мелко нарезаем. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем лук до золотистого цвета.
Грибы, если нужно, очистите и нарежьте. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны в течение нескольких мин.. Нужно достичь эффекта золотистой корочки. Готовые грибы раскладываем по формочкам для жульена.
К луку добавляем сливки и специи, тщательно все перемешиваем и держим на огне до тех пор, пока соус не загустеет. Готовый соус распределите по всем формочкам с грибами.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем каждую порцию жульена. Отправляем в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 1 мин.. Жульен с грибами и сливками готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту