Жареные репа и пастернак в сиропе
Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.
Ингредиенты
- Свинина — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Свекла — 400 гр.
- Капуста — 400 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Уксус — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Укроп
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 мин. .
2
Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, 10 мин.. Убрать крышку и варить на среднем огне, пока репа не станет мягкой, а жидкость густой, от до У вас должно остаться небольшое количество жидкости.
3
Убрать сковороду с огня, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, украсить розмарином и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту