Топ-100 Жареные репа и пастернак в сиропе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные репа и пастернак в сиропе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареные репа и пастернак в сиропе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Свекла — 400 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 мин. .

2

Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, 10 мин.. Убрать крышку и варить на среднем огне, пока репа не станет мягкой, а жидкость густой, от до У вас должно остаться небольшое количество жидкости.

3

Убрать сковороду с огня, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, украсить розмарином и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту