Топ-100 Жареные пирожки из творожного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки из творожного теста: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жареные пирожки из творожного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ароматная домашняя выпечка - это настоящий праздник желудка! Предлагаю вам попробовать замечательные жареные пирожки из творожного теста: они могут быть как сладкими, так и с овощной начинкой.

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Желтки — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная высший сорт — 3 Стакана (по 250 мл)
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Соль — половина ч. л.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В творог вбейте яйца, перемешайте.

2

Добавьте соль, соду, сахар и муку. Замесите мягкое тесто.

3

Мясо порежьте маленькими кусочками. Морковь, грибы и лук тоже мелко порежьте. Все обжарьте на растительном масле. Посолите, добавьте мускатный орех и перец. Жарьте до готовности.

4

В самом конце добавьте сливочное масло и зеленый лук. Дайте начинке остыть. Тесто разделите на небольшие кусочки, скатайте шарики. Из каждого сделайте (не тонкую) лепешку. В середину лепешки положите по столовой ложке мясной начинки, а сверху - чайную ложку плавленного сыра.

5

Налепите пирожки, обжарьте их в масле на небольшом огне до золотистого цвета.

6

Вот такие румяные, сытные и вкусные жареные пирожки из творожного теста получились.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту