Топ-100 Жареная соевая спаржа: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная соевая спаржа: пошаговый рецепт

03.11.2023

Жареная соевая спаржа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться необычной закуской из жареной соевой спаржи. Она получается очень вкусной, оригинальной, с хрустящей корочкой и морским вкусом. Отлично сочетается с различными соусами.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соевую спаржу заранее замочите на ночь в прохладной воде.

2

Промойте соевую спаржу, отожмите от излишков воды. Разрежьте на ломтики по -9 см. длиной. Переложите в контейнер, добавьте кунжутное масло, соевый соус, щепотку перца и приправу для рыбы. Хорошенько перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по спарже. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы закуска промариновалась.

3

Далее разрежьте каждый ломтик спаржи с одной стороны на волокна.

4

Нарежьте лист нори на полоски. Оберните другой край спаржи в него.

5

Обваляйте спаржу в крахмале.

6

Обжарьте в сковороде в разогретом растительном масле до хрустящей корочки. Примерно по 4- мин. с каждой стороны.

7

Жареная соевая спаржа готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту