Израильский салат
Этот легкий и вкусный салат подают во многих заведениях общественного питания в Израиле. Очевидно этим и объясняется его название.
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная — 300 гр.
- Кукуруза консервированная — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте уксус с водой, добавьте по щепотке соли и сахара и поместите в этот маринад нарезанный кольцами лук. Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Оставьте лук и майонез на полчаса.
2
Тем временем займемся другими ингредиентами. Грибы нарежьте, обжарьте и остудите.
3
Яйца отварите и нарежьте.
4
Добавьте в салат кукурузу и фасоль.
5
Лук откиньте на сито и добавьте в салат, заправьте чесночным майонезом и поставьте на пару часов в холодильник. Затем подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту