Топ-100 Йогуртовое суфле для торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Йогуртовое суфле для торта: пошаговый рецепт

02.11.2023

Йогуртовое суфле для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.

Ингредиенты

  • Йогурт фруктовый — 500 мл.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сгущенка — 200 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Желатин — 20 гр.
  • Ром — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10 мин.. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.

2

Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.

3

Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.

4

Взбивайте примерно мин. , чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту