Йогуртовое суфле для торта
Йогуртовое суфле для торта – это замечательное воздушное суфле с нежным вкусом, способное преобразить торт из бисквитного или песочного теста. Так же может быть очень вкусным самостоятельным десертом.
Ингредиенты
- Йогурт фруктовый — 500 мл.
- Сметана — 5 ст. л.
- Сгущенка — 200 гр.
- Вода — 100 мл.
- Желатин — 20 гр.
- Ром — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залейте холодной водой, дайте постоять 10 мин.. Затем поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, полностью растворите.
Йогурт выложите в глубокую миску, добавьте сгущенку и сметану. Хорошо все взбейте до однородности. Влейте ром, снова все взбейте.
Далее небольшими порциями, постепенно добавляя раствор желатина, взбивайте на средней скорости.
Взбивайте примерно мин. , чтобы суфле насытилось воздухом и в готовом изделии было более воздушным. Когда масса станет однородной, йогуртовое суфле для торта готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту