Топ-100 Индийский куриный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индийский куриный суп: пошаговый рецепт

02.11.2023

Индийский куриный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления национального индийского супа с курицей, луком, чесноком, карри и яблоком.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 Стакан
  • Кефир — 1 Стакан
  • Манная крупа — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ягоды — 1-1.5 Стакана (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарубить чеснок. Очистить и нарезать яблоко. Нарезать лук. Нарезать курицу кубиками и приправить солью и перцем. Нагреть 2 ст. л.сливочного масла на среднем огне. Добавить курицу и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Снять с огня и выложить курицу на тарелку. Отложить в сторону.

2

В ту же сковороду добавить сливочное масло и уменьшить огонь до среднего. Добавить нарезанные лук и чеснок и перемешать. Готовить до легкого коричневого цвета. Насыпать муку над луком. Перемешать, затем добавить порошок карри. Готовить на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая.

3

Влить куриный бульон. Перемешать, варить в течение пяти мин.. Добавить молоко со сливками, 2 чайные ложки соли, перец и сахар, затем варить ещё мин. .

4

Добавить курицу и нарезанные яблоки и варить ещё от до 10 мин.. Выключить огонь и дать постоять или 10 мин. перед подачей на стол. Добавить кайенский перец по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту