Топ-100 Индейка в сухарях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка в сухарях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Индейка в сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Невероятно сочное мясо индейки с соусом, в сухарях и с пармезаном — это великолепное блюдо для вашего праздничного стола. Смотрите и записывайте уже сейчас рецепт индейки в сухарях!

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Сыр плавленый — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Креветки — 0.5 кг.а
  • Соль, специи, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В форму для выпекания выложите соус томатный с оливками.

2

Индейку порежьте на равные куски толщиной в 1-1, см. Отбейте слегка, хорошенько поперчите и посолите.

3

Затем каждый кусочек сначала обваляйте в муке, окуните в слегка взбитые яйца, а потом обваляйте в сухарях.

4

Каждый кусочек обжарьте по 3 мин. с каждой стороны.

5

Выложите индейку поверх соуса в форму для выпекания.

6

Посыпьте тертым пармезаном.

7

Сверху выложите кусочки моцареллы.

8

Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин. .

9

Сыр расплавился — индейка готова. Подавать её можете с легким гарниром, но и соуса будет достаточно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту