Индейка в сухарях
Невероятно сочное мясо индейки с соусом, в сухарях и с пармезаном — это великолепное блюдо для вашего праздничного стола. Смотрите и записывайте уже сейчас рецепт индейки в сухарях!
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Сыр плавленый — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Креветки — 0.5 кг.а
- Соль, специи, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В форму для выпекания выложите соус томатный с оливками.
Индейку порежьте на равные куски толщиной в 1-1, см. Отбейте слегка, хорошенько поперчите и посолите.
Затем каждый кусочек сначала обваляйте в муке, окуните в слегка взбитые яйца, а потом обваляйте в сухарях.
Каждый кусочек обжарьте по 3 мин. с каждой стороны.
Выложите индейку поверх соуса в форму для выпекания.
Посыпьте тертым пармезаном.
Сверху выложите кусочки моцареллы.
Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин. .
Сыр расплавился — индейка готова. Подавать её можете с легким гарниром, но и соуса будет достаточно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту