Индейка, тушенная в мультиварке "Редмонд"
В данном рецепте вы узнаете, как приготовить индейку, тушенную в мультиварке "Редмонд". В данном рецепте используется минимальное количество продуктов. Отлично такая индейка подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты
- Филе индейки — 1 кг.
- Порошок из перца чили
- Соль
- Черный перец молотый
- Душистый горошек — 4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи (любые, по вашему желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с подготовки индюшиного филе. Тщательно промываем его и режем удобными для вас кусками, желательно не сильно крупными.
Хорошенько натрите их солью и перцем, можете добавить порошок из перца чили и других специй.
Кладем наше мясо в мультиварку, добавляем душистый горошек вместе с лавровым листком.
Добавляем воду. Её количество выбирайте на свое усмотрение. Главное, чтобы воды было не меньше 1 стакана.
Включаем на мультиварке режим тушения, готовим нашу индюшатину примерно 2-2, часов.
После того как оно протушилось, выкладываем его на тарелку, а сверху можем полить полученным бульоном. Дожидаемся, пока остынет, и можем подавать к любому гарниру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту