Икра из патиссонов на зиму
Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Попробуйте, вкусно!
Ингредиенты
- Патиссоны — 1.5 кг.а
- Морковь — 300 гр.
- Помидоры — 400 гр.
- Лук — 250 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 30 мл.
- Специи — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле сначала обжарим лук, чеснок и морковь, затем добавим патиссоны кубиками. Когда зарумянятся, - добавим помидоры и немного воды.
2
Готовим до мягкости овощей, затем добавим специи, соль и сахар по вкусу. Перемешаем тщательно.
3
Далее перетираем смесь в пюре погружным блендером. ещё раз доводим до кипения, остужаем и раскладываем в стерильные банки. Закрываем на зиму.
4
А можно подавать и сразу же, с хлебушком!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту