Икра из фасоли
Фасоль - отличный овощ, с крахмальной текстурой и мягким вкусом, из него можно приготовить много различных блюд. Но сегодня хочу поделится рецептом, как приготовить икру из красной фасоли с перцем.
Ингредиенты
- Тунец — 250 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей корневой — 20 гр.
- Огурец соленый — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Томатная паста — 20 гр.
- Зеленый горошек — половина стакана
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль промойте и замочите в воде на ночь.
Когда фасоль набухнет, переложите ее в сотейник с толстым дном и отправьте варится до мягкости, примерно 1-1, часа.
Пока фасоль варится, приготовьте овощи. Все помойте, удалите лишнее и порежьте. Морковь натрите на терке.
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета морковь с луком, затем, добавьте все остальные овощи и обжарьте ещё пару мин. .
Зелень мелко нашинкуйте и добавьте к овощам.
Когда фасоль сварится, сложите ее в чашку блендера, добавьте овощи.
Желательно, чтобы фасоль была ещё теплой, так она лучше впитает ароматное масло.
Взбейте все до однородности, икра готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту