Хрустящий "Наполеон"
По данному рецепту торт "Наполеон" получается хрустящим, сладким и очень вкусным. После приготовления его сразу же можно подавать к столу и не ждать, пока коржи пропитаются.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 360 гр.
- Вода — 70 мл.
- Мука — 450-500 гр.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Сгущенка — 380 гр. (вареная)
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите в миску 180 грамм сливочного масла.
Добавьте муку.
Добавьте 9% уксус.
Влейте воду.
Замесите тесто.
Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Один выложите на пергаментную бумагу, на которой с обратной стороны нарисуйте круг, обведя ручкой обычную тарелку. Вилкой сделайте проколы в раскатанном корже.
Отправьте корж в разогретую до 180 ℃ духовку на 4 мин.. Таким образом испеките все коржи.
В миску выложите 180 грамм сливочного масла и сгущенку.
Миксером хорошо взбейте крем.
Смажьте готовым кремом все коржи. Один корж измельчите в крошку.
Посыпьте торт со всех сторон и сверху измельченной крошкой.
Вот такой торт в разрезе. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту