Топ-100 Хлебный пудинг от Джейми Оливера: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебный пудинг от Джейми Оливера: пошаговый рецепт

02.11.2023

Хлебный пудинг от Джейми Оливера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хлебный пудинг — известный английский десерт. Есть много рецептов его приготовления. Но сегодня у нас хлебный пудинг, как его готовит ресторатор и кулинар Джейми Оливер. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Копченая рыба — 200 гр. (у меня хек горячего копчения)
  • Огурец консервированный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Соус — 3 ст. л. (майонез + сметана 1:1)
  • Укроп — 3 шт. (веточки)
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления хлебного пудинга.

2

Батон нарежьте ломтиками толщиной 1, см.а и каждый ломтик смажьте сливочным маслом.

3

В миску разбейте яйца.

4

Добавьте сахар.

5

И ванильный сахар.

6

Добавьте цедру апельсина.

7

Влейте молоко и сливки.

8

Тщательно перемешайте заливку для батона.

9

В форму для запекания выложите слой батона с маслом. Посыпьте немного изюма, который нужно предварительно помыть и залить горячей водой на 10 мин. .

10

Выкладывайте следующие слои батона с изюмом пока форма не заполнится. Полейте батон заливкой и слегка посыпьте сахарной пудрой.

11

Запекайте пудинг в духовке разогретой до 10 ℃ 30-3 мин. .

12

Хлебный пудинг от Джейми Оливера готов. Подавайте на десерт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту