Хинкали в духовке
Ингредиенты
- Хинкали — 28-30 шт.
- Помидоры мясистые — 4 шт.
- Сыр твердый — 70-100 гр.
- Зелень свежая — 60-70 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где-то 0, см.
2
Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
3
Ставим сковороду в разогретую до 180 ℃ духовку и запекаем хинкали примерно 2 мин.. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту