Подосиновики, жареные с картошкой
Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда. Я предлагаю классический рецепт подосиновиков, жареных с картошкой.
Ингредиенты
- Дорада — 1 кг.
- Помидоры — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 100 мл.
- Вино белое сухое — 250 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка — 1 Пучок
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы. Для начала замочите их в холодной воде, после чего отварите примерно 30 мин. на слабом огне.
Только после этого можно жарить подосиновики на растительном масле. посолите и поперчите по вкусу и накройте крышкой. После того, как испарится жидкость, добавьте растительное масло и убавьте огонь. Жарятся грибы примерно 30 мин. на слабом огне.
Пока жарятся наши подосиновики нарежьте картофель. Я обычно шинкую его соломкой.
Теперь жарим картофель и в середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. Доводим до готовности и в конце всыпаем наши готовые грибы.
Тщательно перемешиваем и подаем порционно. Такие подосиновики, жареные с картошкой в домашних условиях получаются необычайно вкусными и в сочетании с картофелем и луком они образуют неповторимый аромат!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту