Топ-100 Хе с крабовыми палочками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Хе с крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюдо под интересным названием хе представляет собой салат, приготовленный по-корейски. На родине его делают острым, в состав входят кусочки сырой рыбы. Попробуйте заменить ее крабовыми палочками.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1 кг.
  • Помидоры — 3 кг.а
  • Болгарский перец — 1 кг.
  • Перцы чили — 2 шт.
  • Лук репчатый — половина кг.а
  • Чеснок — 2 шт.
  • Морковь — половина кг.а
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук, морковь и редьку. Вымойте овощи и обсушите их. Затем натрите морковь и редьку на специальной терке для корейских салатов, а лук нарежьте полукольцами.

2

Крабовые палочки лучше брать такие, которые не подвергались заморозке. В качественные крабовые палочки входит мясо краба, а не только сурими. Извлеките палочки из упаковки и нарежьте их соломкой.

3

Выложите в салатник лук, морковь и редьку, добавьте к ним нарезанные соломкой крабовые палочки.

4

Разомните в ступке кориандр. В сковороде разогрейте масло, добавьте в него чили и кориандр. Прогрейте все и вылейте смесь в салат. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

5

В салат добавьте по вкусу соль, сахар и уксус. Вместо него можно использовать лимонный сок. Все тщательно перемешайте, дайте салату настояться примерно часа и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту