Топ-100 Хашбраун без яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хашбраун без яиц: пошаговый рецепт

02.11.2023

Хашбраун без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хашбраун — популярное блюдо из американской кухни. Котлетки из тертого картофеля, которые обжаривают на сковороде. Они чем-то напоминают драники, но с более хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Майонез — 30-50 гр.
  • Мед — 1,5 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Семена сельдерея — 0,5 ч. л.
  • Горчица сухая — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель помойте, очистите и натрите на крупной терке.

2

Выложите картофель в миску с холодной водой и тщательно промойте. Затем откиньте на дуршлаг и марлю. Дайте полностью стечь воде.

3

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку и перемешайте.

4

Разогрейте на сковороде масло, сформируйте треугольники или круги из картофеля. Обжарьте до золотистой корочки по 4 мин. с каждой стороны.

5

Хашбраун готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту