Топ-100 Брауни с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни с яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брауни с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Сёмга слабосолёная - 300 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Огурцы маринованные - 1 шт.
  • Лук репчатый или салатный - 1 шт.
  • Зелень укропа свежая - 5 гр.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Вьюга» с ветчиной. Картофель почистим и помоем, шампиньоны и зеленый лук ополоснем. Яйца сразу же отварим в сотейнике до состояния «вкрутую», почистим.

2

Картофель нарежем брусочками и обжарим в растительном масле на сковороде до золотистой корочки. Я дополнительно не солила.

3

Затем откинем обжаренный картофель на дуршлаг, избавляясь от излишков масла.

4

Шампиньоны нарежем на четвертинки и обжарим в растительном масле на сковороде до появления аппетитного золотистого оттенка.

5

В просторную миску выложим обжаренные шампиньоны, ветчину, нарезанную брусочками, горошек.

6

К этим ингредиентам добавим соленые огурчики, нашинкованные брусочками или кубиками, также добавим порезанные кубиками отваренные яйца и натертый на средней терке твердый сыр.

7

Добавим майонез и все перемешаем. Попробуем на соль и, если надо, добавим.

8

В порционные миски выложим салат, сверху разложим обжаренные брусочки картофеля и мелко нашинкованный зеленый лук. Подаем салат «Вьюга» к столу.

Пищевая ценность

  • 273 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться