Топ-100 Нежный гуляш из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный гуляш из свинины: рецепт

25.12.2023

Нежный гуляш из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 650 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Сладкий перец — 80 гр.
  • Зеленый горошек — 80 гр.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный чили — половину ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — половину ч. л.
  • Вода — 600 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.

2

Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.

3

Разогреть сотейник с 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течение 3 мин..

4

Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 мин., иногда помешивая.

5

Добавить морковь и жарить 2 мин.. на среднем огне.

6

Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 мин..

7

Добавить муку и все хорошо перемешать.

8

Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.

9

Добавить 600 мл воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 мин..

10

Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 мин.. Гуляш из свинины подавать с картофелем, овощами и соленьями.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту