Нежный гуляш из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 650 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Сладкий перец — 80 гр.
- Зеленый горошек — 80 гр.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Мука — 1,5 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Перец красный чили — половину ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Сахар — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — половину ч. л.
- Вода — 600 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
Разогреть сотейник с 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течение 3 мин..
Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 мин., иногда помешивая.
Добавить морковь и жарить 2 мин.. на среднем огне.
Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 мин..
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
Добавить 600 мл воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 мин..
Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 мин.. Гуляш из свинины подавать с картофелем, овощами и соленьями.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту