Топ-100 Грузинский пирог «Бринджула»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грузинский пирог «Бринджула»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Грузинский пирог "Бринджула"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот пирог на основе из рисовой муки и сырной начинкой никого не оставит равнодушным. Приступим!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 200 гр.
  • Куриное филе — 6 шт.
  • Лук-порей — 5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молоко — половина Литра
  • Сливки — 150 мл.
  • Мука — 4 ст. л. (3 ст.л. - в соус, 1 ст.л. - в тесто.)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Смешайте муку, воду, растительное масло и соль.

3

В отдельную миску натрите яйца, сулугуни, замороженное масло. Нарежьте зелень. Перемешайте.

4

Смажьте форму маслом и переложите тесто, разровняйте. Распределите на верх сырную массу.

5

Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 ℃ в течении 2 мин. .

6

Готовый пирог подавайте теплым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту