Грузинский пирог "Бринджула"
Этот пирог на основе из рисовой муки и сырной начинкой никого не оставит равнодушным. Приступим!
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 200 гр.
- Куриное филе — 6 шт.
- Лук-порей — 5 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Молоко — половина Литра
- Сливки — 150 мл.
- Мука — 4 ст. л. (3 ст.л. - в соус, 1 ст.л. - в тесто.)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Смешайте муку, воду, растительное масло и соль.
3
В отдельную миску натрите яйца, сулугуни, замороженное масло. Нарежьте зелень. Перемешайте.
4
Смажьте форму маслом и переложите тесто, разровняйте. Распределите на верх сырную массу.
5
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 ℃ в течении 2 мин. .
6
Готовый пирог подавайте теплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту