Грибной суп с вермишелью
Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью.
Ингредиенты
- Горбуша — 1 кг. (одна тушка)
- Сливочное масло — 10 гр.
- Лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 30 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Укроп, петрушка
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Моем и чистим лук с морковью, нарезаем лук кубиком, а морковь измельчаем на терке. Грибы промываем и нарезаем кубиками (размером, как и лук). Сковороду с подсолнечным маслом отправляем на огонь, обжариваем лук, затем кладем морковь и грибы. Готовим до испарения жидкости, после чего солим и перчим.
Чистим и моем картошку, нарезаем её соломкой. В кастрюлю (2,-3 литра) наливаем воду, доводим её до кипения, отправляем картошку, варим её до полуготовности.
Затем добавляем вермишель и поджарку с луком, морковью и грибами, готовим ещё мин. , доводим до вкуса специями.
Накрываем крышкой и выключаем, оставляем на 10 мин. , после чего разливаем по тарелкам. Моем и мелко рубим зелень, добавляем её непосредственно в тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту