Топ-100 Грибной суп с вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с вермишелью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Грибной суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 кг. (одна тушка)
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 30 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп, петрушка
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем и чистим лук с морковью, нарезаем лук кубиком, а морковь измельчаем на терке. Грибы промываем и нарезаем кубиками (размером, как и лук). Сковороду с подсолнечным маслом отправляем на огонь, обжариваем лук, затем кладем морковь и грибы. Готовим до испарения жидкости, после чего солим и перчим.

2

Чистим и моем картошку, нарезаем её соломкой. В кастрюлю (2,-3 литра) наливаем воду, доводим её до кипения, отправляем картошку, варим её до полуготовности.

3

Затем добавляем вермишель и поджарку с луком, морковью и грибами, готовим ещё мин. , доводим до вкуса специями.

4

Накрываем крышкой и выключаем, оставляем на 10 мин. , после чего разливаем по тарелкам. Моем и мелко рубим зелень, добавляем её непосредственно в тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту